注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keky的博客

GAIN CONFIDENCE _=_!既然选择了远方,便只顾风雨兼程^_^

 
 
 

日志

 
 

拆Q13  

2009-04-21 15:00:11|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   Q13跟我已经差不多两年了,一直都很好用,这阵子突然发现耳机有一边经常没声音没刚开始还以为耳机坏了呢,换了一个还是这样,今天在去实验室的路上听歌,左边一会有声音一会没声音是在是受不了了,于是在实验室上网搜了点方法,中午回寝室就开始动工了,刚开始正么整也整不出来,使劲浑身的劲终于出来,不过那家伙也差不多崩溃了。接口重新旱了后就打算重新装上,结果由于使劲过度尽然把屏幕给整坏了,这下啥也看不清了,只能随机听歌了。下面说说拆机时要注意的几点:
1、当拆下两头的小螺丝的时候的现用小刀片之类的东西把按键和屏幕给卸了,这样才能把里面的板子给推出来,我的问题就出在这没由于屏幕和按键都有双面胶沾在板子上,所以根本就没法把板子推出来,我例外用暴力给推出去了,可想而知里面所有相扣的小脚都被我整段了,现在板子跟那个铁片就只能是贴着了,根本就没有固定作用。
即如下图的时候:
拆Q13 - keky - keky的博客
2、装屏幕外面一层塑料屏的时候一定要注意,不能太使劲,要不就跟我一样把屏幕给整坏了。
  小家伙被我弄坏了,心里真不是滋味,原本还想上网找个屏幕给换上,可是搜了半天没搜到,只好委屈它了。待着伤口放歌给我听。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017