注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keky的博客

GAIN CONFIDENCE _=_!既然选择了远方,便只顾风雨兼程^_^

 
 
 

日志

 
 

骑行+垂钓--老干江  

2009-05-17 20:57:45|  分类: real_life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周去松花江后坞钓鱼,感觉实在很不刺激,刚开始找了一块地方自我感觉挺好的,可是在那干等了半天就是不见鱼儿来咬钩,于是在那吃完了我的午餐(一个馒头+一包咸菜,在野外那可算佳肴了哦,外道老好了!),收拾收拾转移阵地!就去后坞了,到那边大伙也都说不好,就到坝上随便找了块地方开工,我看边上的人老是提竿,钓上来的尽是些小鱼,那鱼真的好小哦!在我们那根本想到不敢想钓这样的小鱼,也许这地方就是这样,我用的是撮饵,那么小的小家伙根本没法钓上来,边上一哥们看我怪没劲的就给我几个红虫,我好不容易挂在我的钩上,扔下去,不一会也上来几条小家伙,到傍晚该回校了,整整一天就掉那几条小鱼,最后也不像带回来了就给边上的那个哥们了。

   回来之后就是一个劲的上网跟哈市的那些钓友咨询钓点,后面好不容易得知有一个地方鱼情挺好的---老干江,上网一查,妈呀!那地方有点远哦,从学校出发差不多得30公里,要是骑自行怎么地也得干他2-3个小时,前天晚上仔细看了看地图,手绘了一张草图,先去探探路,走到新三中那附近将近一个点,经过计算到老干江大概得花2个小时,于是昨天毫不犹豫整理好早上7点左右就出发了,骑啊骑两个小时后真就到那了,跟计划的差不多,先是到玩家问问边上卖鱼的阿姨,告诉我到江边的路,就往那走了,那边钓鱼的人有点多,可能是由于风大大部队没出动,据说平时那里跟竞钓似的,整个江边全是钓鱼的,到了边上随便找个地方就开战了,今天的风实在是大啊!由于我用的5.4m的竿,还有浮漂特别的细,风一吹根本就看不清我的漂了,眼睛都看累了!庆幸的是不一会就上来了一条鱼,这时我的兴趣可是高涨了,说明这里鱼还是有滴!不管风有多大,都使出浑身的劲抛竿、提竿!呵呵,到了傍晚,总算有些点成绩了,钓了十来个!虽然在岸边的所有人来说我该算是最少的了,但还是很开心,呵呵!收拾好渔具,蹬着我的小GOGO回家罗!我是5点多开始往回走的,打算7点多到校,原本以为那时候天不能暗,可是到顾乡的时候天就渐渐暗了,还好那里到市里的路都有路灯照着。

    回到学校,休息了一会,我跟baliang 把鱼给杀干净了,就邀几个哥们出去吃串了,顺便把这几个鱼给烤了吃,还好烧烤店的老板也挺讲究的,帮我们烤了,呵呵,这可是我一天的战绩啊!吃一个,嗯!香!!!!!

     昨天总的骑程---60公里左右,来回共花了4个多小时,中途曾试图搭公车回来,结果还是战胜了自己,挑战极限,哈哈,I MADE IT!con!

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017