注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keky的博客

GAIN CONFIDENCE _=_!既然选择了远方,便只顾风雨兼程^_^

 
 
 

日志

 
 

第一次班会  

2009-09-05 22:55:15|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天破事真的很多,各种会,整的人特累。不过新的学期开始了,难免有点兴奋,之前说我们被安排在4、8公寓的谣言终于被打破,我们如愿住进了16公寓,崭新的宿舍,比以前的明亮多了,四人间,我们每个人都有了一个小小的空间,挺好的。

     开学报名那天莫名的就被任命为我们班的负责人,原本是打算研究生不再整这些事了,因为我之前一直在扛着,累了,报到那天辅导员还打算让我当年级班长,我赶紧绝了,还是小班长凑合着当吧,就这样我成了我们二班的临时负责人,今天我们班级召开班会,怀着无限的期待走上讲台,这是头一回主持班会,所以想的会特完美。呵呵。我们今天主要进行两项内容:自我介绍、班级选举。班级选举的时候我还想着会有很多人自告奋勇的想出来当班委,后面还要唱票。这下可倒好,大家推推拖拖不说,竟然还没有一个人完全自愿的站出来,真的很心寒,其实我当了班长没事,我还恨不得能把所有的事情都担起来呢,但是我的肩膀也就那么大,况且大家都是一个集体。总之这点真的让我觉得很心痛,唯一一位比较积极地可爱的小女生后面站出来自愿担任生活班长,让我抑郁的心情稍微得到了些许的安抚。人生也许就是如此,有风有浪的。

     不想再为这些破事费太多的功夫了,抑郁了也是白抑郁,根本得不到别人的安慰,也没有几个人能够理解,没有几个人真正了解我这些年来的心理感受,还是让它在内心深处深深的埋葬着吧,开开心心的过好每一天。

   这周入学的事基本搞定,下周开始就是一个新的起点了,一定一定要好好的努力了!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017